Теплоизоляция

Теплоизоляция в Москве на сайте Теплоизоляция.Москва
Материалы и технологии для теплоизоляционной футеровки
Теплоизоляция огнеупорная муллитокремнеземистая каолиновая
Пользователей: 0, Гостей: 0

Поисковые боты: 11
Unknown Bot(7), oBot(4)







Портал теплоизоляционных изделий ввв.ТЕПЛОИЗОЛ.РФ

Производство под заказ различных типоразмеров теплоизоляционных изделий из базальтового супертонкого штапельного волокна, из стекловолокна, минеральной ваты и диатомитовой крошки, перлитовермикулитовые и перлитоцементные изделия для трубопроводов и стеновой теплоизоляции.

Сыпучая теплоизоляция: перлит и вермикулит вспученные, шлак, керамзит, диатомит, ультрлегковесная шамотная крошка, вулканит, туфовый песок и щебень, совелитовый порошок, асбозурит, асбокрошка, каолин, кремнезем.

КСМ -ставропольский комбинат строительных материалов

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПРИМЕНЕНИЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ


Обоснованная техническая и экономическая концепция развития производства и применения теплоизоляционных материалов способна оказать большое влияние на всю структуру строительного производства. Массовое применение теплоизоляционных материалов в гражданском, сельском и промышленном строительстве резко сокращает потребность в традиционных строительных материалах, сокращает грузопотоки, энергозатраты на строительно-монтажные операции.

Так, один кубический метр минераловатного утеплителя в конструкции стены равноценен по теплоизолирующим свойствам 3000 шт. глиняного кирпича.

На организацию производства равного по теплозащитным свойствам кирпича удельные капвложения в 7 раз больше, чем для утеплителя, а масса готовой продукции больше в 20 раз.

В пересчете на условное топливо для производства 1 м3 минераловатных изделий требуется 50 кг условного топлива, для производства 1 т цемента - 250 кг, 1 м3 керамзита - 150 кг, для 3000 шт. кирпича - 1000 кг.

Мировой опыт показывает, что наращивание объемов производства и применения теплоизоляционных материалов ведет к значительному сокращению потребления тепла как в сфере производства строительных материалов, так в и строительных работах и в сфере эксплуатации объектов гражданского и промышленного строительства.
Организация производства достаточного количества теплоизоляционных материалов для всех видов гражданского и промышленного строительства может в значительной степени снизить объем инвестиций в развитие производства строительных материалов, строительство и развитие топливно-энергетической базы.

Доказано, что энергоэффективное строительство с использованием современных теплоизоляционных материалов, включая затраты на их разработку и строительство заводов, в три-четыре раза эффективней, чем традиционное строительство, ведущее к энергоемкому производству строительных материалов, освоению новых месторождений топлива, его добыче, транспортировке, переработке и сжиганию.

Экономический анализ работы отечественных и зарубежных фирм, производящих теплоизоляционные материалы, показывает, что такое производство является прибыльным бизнесом. Инвестиции на строительство объекта или установки по производству эффективного утеплителя окупаются через 1,5-2,5 года.

Анализ роста цен на теплоизоляционную продукцию показывает, что ее стоимость за последнее десятилетие увеличилась в 10-12 раз, в то время как стоимость оборудования и капвложения в организацию этого производства выросла в 3-4 раза.



Автор: Теплоизол от 24.01.2013   |  Оценка  




 
  



Печать | Copyright © 2009 - 2015 ТЕПЛОИЗОЛ.рф All rights reserved

Наш Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к специалистам по указанным в контактах телефонам.
Владелец сайта оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться к менеджерам.

| Контакты
CMS Status-X